понедельник, 31 октября 2016 г.

Спрей термо-протектор. Ламинирование и защита для волос.

Увлажняющий спрей-термозащита с легким эффектом ламинирования волос.


Состав: гидролат лаванды, keratin'protect, ceramidu, аминокислоты шелка, ароматический экстракт, есо консервант растительный.

Растительные керамиды  ремонтируют волосы - склеивают верхние части их клеток , делают внешнюю часть ствола волоса гладкой и сохраняют ценную влажность. Оказывают смягчающее и увлажняющее действие на кожу головы, предотвращают появление перхоти и зуда. Увлажняют и питают волосы, повышают густоту волос и стимулируют их рост. Облегчают уход и укладку после окрашивания и химической завивки, делают их мягкими и шелковистыми. Защищают цвет и блеск окрашенных волос.

Спрей-выручалочка одновременно и улучшает внешний вид волос, и защищает их от негативных факторов, помогая волосам противостоять различным ежедневным стрессам, таким как ультрафиолетовое излучение, химическое и температурное воздействие, расчесывание и воздействие окружающей среды.
Вес: 50мл./100мл.
Цена: 115грн/195грн
Изготовление на заказ в течении 2-5 дней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нежнейшая пенка-мусс для умывания

🌱подходит для всех типов кожи. В составе нежное Пав бабассу,АНА кислоты, гидролат розы, алое-вера гель, аллантоин. ___ ✔️снимает...