Баттер. Крем-суфле. Взбитое масло Ши-Манго.

Масло превосходно питает даже самую сухую кожу стоп, локтей, коленей, а также подходит для всего тела. Хорошо для деток.



Состав: Масло Ши(Карите), Масло Манго, масло Сафлоровое, витамин Е.

Масло Манго возвращает коже способность удерживать влагу, обеспечивает интенсивное увлажнение в течение дня, кожа становится мягкой и бархатистой, ее эластичность повышается. Обладает хорошими регенерирующими и восстанавливающими свойствами. Заживляет кожу: трещинки на губах и в уголках рта, растрескавшуюся кожу рук и тела, устраняет шелушение. Обеспечивает стабилизацию клеточного дыхания, защищает кожу от пересыхания, предотвращает появление нежелательных морщинок. Обладает солнцезащитным действием. Подходит для ухода за любой кожи, особенно зрелой, поврежденной и детской.

Сафлоровое масло тормозит процесс появления морщин, смягчает, разглаживает и гидратирует (насыщает влагой) кожу. Для сухой, зудящей кожи, страдающей от экземы, это масло может ускорить процесс исцеления.


МАСЛО ШИ (КАРИТЕ). Народы, использующие масло ши, почти не страдают от кожных болезней, а их кожа поразительно гладкая и упругая.

Вес: 25г.
Цена: 130грн
Изготовление на заказ в течении 2-5 дней.

Комментарии

Популярные сообщения